当前时间:
内容

卫辉市自然资源和规划局石灰岩拍卖 公告

发布日期:2022年05月16日


卫辉市自然资源和规划局石灰岩拍卖公告

卫交资(2022004

受卫辉市自然资源和规划局委托,河南七趣堂拍卖有限公司定于202252415时有关事项公告如下:

一、拍卖标的基本情况

标的1卫辉市Y037太索线(S306—山后村北)段灾毁重建工程产生原矿石资产,经有资质的第三方机构测算,石方量29.38万吨;

标的2安都乡沧河村灾毁耕地恢复工程产生砂卵石资产,经有资质的第三方机构测算,75.05万吨;

(拍卖总量依据专业测量公司测量的总量据实计算,该数据仅供竞买人参考,如与实际有出入,不改变成交结果)。

1.对意向竞买人的要求及相关条件

1)竞买人参加拍卖须向委托人指定账户(户名:河南七趣堂拍卖有限公司,开户行:中国农业银行股份有限公司郑州纬五路支行,账号:16005301040009380),缴纳标的1的竞买保证金为人民币伍拾万元整(小写:500000.00元)、标的2的竞买保证金为人民币壹佰万元整(小写:1000000.00元);

2)有意参加竞买者请于2022521日至523日联系河南七趣堂拍卖有限公司报名,索取有关资料,并提交相关资料,接受拍卖人的资格审核,在拍卖会开始前领取竞买号牌后,才成为合法竞买人。

3)买受人应在自拍卖成交当日起3个工作日内,向拍卖人指定账户全额缴纳拍卖佣金。拍卖成交价款的交付由委托人和买受人自行协商交款方式和期限。买受人须在委托人规定的期限内办理完标的的移交,经审核通过后全额无息退还保证金,否则视为放弃保证金。如不成交,竞买保证金于拍卖会后5个工作日内由委托人全额无息退还。

4)标的成交以后发生的所有费用均由买受人自行承担,买受人应认真对待标的移交中的安全问题并承担所引发的一切责任。

三、公告期(自公告刊登之日起8天)

2022516日——2022523

四、报名时间、地点及联系方式

1、报名时间:

2022521-523日(900-17:00)。

  1. 报名地点:

新乡市牧野区聚仁小区48

3、联系方式:

河南七趣堂拍卖有限公司: 40082990071570397780413903832198

五、集中展示时间及地点(因目前当地疫情特殊原因,标的将进行规定时间内展示):

1、时间:2022521-23日(9-17点)

2、地点:标的物所在地

六、意向竞买人参与竞买必须提供以下资料:

1.自然人持有效身份证原件及复印件;

2.法人提供营业执照副本原件及复印件并加盖公章

3.企业取得相关批复的复印件并加盖公章;

4.法定代表人身份证原件和复印件并加盖公章;

5.若法定代表人以外的人代理参加竞买,还须提供法定代表人签字并加盖公章的《授权委托书》及代理人的身份证原件及复印件并加盖公章;

七、违约责任

成交后,买受人未按约定支付拍卖应付款项或者交接标的,即构成违约。买受人违约的,竞买保证金不予退还,并应向委托人支付成交价款20%的违约金。若委托人委托拍卖机构对该标的再行拍卖的,原买受人不得参加竞买并支付第一次拍卖中本人和委托人应当支付的佣金并承担再行拍卖所发生的一切费用,再行拍卖价款低于原拍卖价款的,原买受人应当补足差额。

八、重要提示

1、根据我国有关法律、法规的规定,委托人应按规定如实披露项目信息,并对其披露信息的真实性、完整性、有效性负责。卫辉市公共资源交易中心对委托方披露的信息及其后果不承担任何法律责任。

2、卫辉市公共资源交易中心通过自身网站及相关媒体发布的项目信息并不构成卫辉市公共资源交易中心对任何项目的任何交易建议。意向方应不依赖于已披露的上述信息并自行对项目的相关情况进行必要的尽职调查和充分了解,对是否受让项目及受让项目后可能发生的费用和存在的风险自行作出充分评估,并独立承担所有风险,卫辉市公共资源交易中心对此不承担任何法律责任。

3、意向方如对卫辉市公共资源交易中心网站披露的项目信息(包括但不限于交易条件、资格条件、对项目交易有重大影响的相关信息等)的理解存在歧义的,应以交易各方最终签定的交易合同的相关内容为准。

4、拍卖标的按照实地现状移交,委托人、卫辉市公共资源交易中心和河南七趣堂拍卖有限公司网站公告中对标的所作描述仅供参考,提醒竞买人应注意风险并实地、认真考察标的状况。委托人和卫辉市公共资源交易中心及河南七趣堂拍卖有限公司对所有标的可能存在的瑕疵等事项不承担任何保证性责任。

   

                  河南七趣堂拍卖有限公司

                                                             2022516